ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ

Деятельность любого благотворительного фонда основывается на добровольных пожертвованиях граждан, коммерческих и некоммерческих организаций и на использовании добровольческих ресурсов для осуществления проектов и программ фонда. Фонд имени священника Илии Попова был основан в 2013 году, но, несмотря на свою недолгую историю, к сегодняшнему дню успешно реализовал ряд благотворительных проектов историко-культурного характера, в том числе, достаточно крупных. Осуществление планов Фонда требует привлечения значительных средств. Мы обращаемся ко всем, кто разделяет наше мировоззрение, поддерживает наши цели, кому дорога история родного края, кому дорога Донская православная культура оказать посильную финансовую поддержку Фонду. Делая пожертвование, вы можете указать проект Фонда, на счет которого должен быть зачислен ваш взнос. Нам также нужна добровольная работа людей в проектах Фонда – дайте нам знать, в каких областях вы могли бы помочь Фонду. Для внесения добровольного пожертвования или предложения добровольческой помощи пишите нам по адресу info@popovfoundation.org.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ И ПОСТОЯННЫЕ

На этой странице рассказывается о реализованных проектах и программах Фонда, а также о тех проектах и программах, которые ведутся постоянно, как например, издательская деятельность. На этой странице рассказывается о реализованных проектах и программах Фонда, а также о тех проектах и программах, реализация которых не имеет определенных временных рамок и проводится постоянно, как например, издательская деятельность.

ПЛАНЫ

На этой странице рассказывается о проектах Фонда, которые находятся на начальной стадии осуществления. Для всех таких проектов необходима финансовая поддержка и, для некоторых, добровольческие ресурсы. Нам необходимы ваши идеи относительно новых проектов, замечания и предложения по нашим планам – пишите нам по адресу info@popovfoundation.org.